] ]
 
] ] ]
]
Bienvenido Invitado]
Nro Usuario:
Contraseña:
Iniciar sesión automaticamente
Agregarme a la Lista de Usuarios conectados
  No

¿Olvidó su contraseña? | Registrarse
]
]]

] ] ]
]
Acceso Rápido ]
]
]]

] ] ]
]
Navegación del Sitio]
]
]]

] ] ]
]
Centro de Descargas v2.0]
]
]]

] ] ]
]
AFIP - Data Fiscal]
]
]]

   
] ] ]
]
5 de Mayo – Día Internacional del Celíaco 
05/Mayo/2015 - Programas Especiales Por: administrator
El  celiaquismo  es  la  intolerancia  permanente  a  un  conjunto  de  proteínas llamado  gluten,  y  que  se  encuentra  en  el  trigo,  la  avena,  la  cebada  y  el centeno, cereales de cuyas iniciales  proviene la  denominación TACC con la que  se  designan  los  alimentos  que  pueden  ser  consumidos  por  las  personas con  esta  afección.
 
El gluten puede estar presente también en medicinas, bálsamos labiales, y hasta  pegamento  de  sobres.
 
La enfermedad celíaca no se puede curar , pero los  síntomas desaparecen con  la  incorporación  de  una  dieta  libre  de  gluten  (DLG),  e  incluyendo  líquidos, pescados,  huevos,  frutas,  verduras,  hortalizas,  legumbres  y  cereales  sin gluten  (arroz  y  maíz).
 
Es  fundamental  que  ante  la  presencia  de  uno  o  varios  de  sus  síntomas,  y sobre  todo  si  hay  antecedentes  familiares,  se  realice  la  consulta  médica  para arribar a un diagnóstico certero y adoptar los cuidados necesarios para una óptima  calidad  de  vida.
 
 


Tabla de Contenidos[Volver Página Principal de Noticias]
Mostrar Artículos Archivados.
  Noticias Generales
  Programas Especiales
]
]]

] ] ]
]
AMEBPBA Net 2005 - 2024 ® Powered by AMEBPBA
]
]]